공지사항

진흥 영어캠프 활동사진
작성자 안원숙 등록일 17.07.26 조회수 317
첨부파일

무더운 여름이지만 이른 아침부터 영어캠프에 참여하는 친구들은 영어실로 활짝 웃으며 들어옵니다. 이번 여름 캠프에서는 영어동화책을 가지고 여러가지 활동을 통해 이해하고 역할극도 해보고 주인공이 되어 노래도 불러보는 시간을 가졌습니다.  이미 다 알고 있는 내용이지만 영어로 배워보고 등장하는 캐릭터에 대해 더 많이 알게 되었습니다. 아직 끝나진 않았지만 우리 친구들의 활동 사진을 몇장 올려봅니다. 남은 시간도 즐거운 캠프가 되길 기대합니다.