공지사항

지역 유소년 건강증진을 위한 주말 스쿼시 체험교실 안내
작성자 문형빈 등록일 23.06.23 조회수 50

안녕하세요.

청주시 스쿼시연맹에서는 스쿼시 발전과 지역 유소년의 건강증진을 위해 청주시로부터 위탁받은 국민체육센터 및 스쿼시경기장을 적극 활용하여· 중학생을 대상으로 스쿼시 체험교실을 아래와 같이 진행합니다. 관심 있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

. 개 요 : 지역 유소년 건강증진을 위한 주말 스쿼시 체험교실

- 주최 : 청주시(경기장 무상지원), 충북스쿼시연맹(간식 및 장비 지원)

- 주관 : 사단법인 청주스쿼시스포츠클럽(교육 재능기부)

. 대 상 : 청주시 초, 중등학생 *1교 당 선착 순 20