건강생활실천 포스터 공모전 알림
작성자 김소연 등록일 18.05.02 조회수 125

올 봄은 유난히도 빠르게 다가와 잠시 머무르는 듯 지나가고 있습니다.

이 봄이 다 가기 전에 산과 들에 핀 꽃의 향연을 사랑스런 우리 아이들과 함께 듬뿍 나누시고 행복한 추억 만드시기 바랍니다. 청주시보건소는 건강한 생활습관과 올바른 가치관의 조기형성을 위해 초등학생을 대상으로 다음과 같이 건강생활실천 포스터 공모전을 개최합니다. 관심 있는 관내 초등학생 여러분의 많은 참여 바랍니다.

이전글 2018. 청소년 인터넷, 스마트폰 바르게 사용하기 부모교육 수요조사
다음글 2022학년도 대입제도 개편 국민제안 열린마당 행사 안내