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가정통신문

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식품 알레르기 유발증상 학생 및 영양상담 신청
작성자 임소미 등록일 22.03.03 조회수 299
첨부파일

품 알레르기 유발증상 학생 및 영양상담 신청조사

교무실: 232-3291

행정실: 232-3292

FAX: 232-3293

2022학년도

)28421 충청북도 청주시 흥덕구 증안로 107

http://jinhung.es.kr

학부모님 안녕하십니까?

특정식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동의 급식을 위해 식품에 대한 알레르기 반응 여부 및 증상에 대한 조사를 실시하고자 합니다.

1. 조사시기 : 33~ 38해당 아동만 담임교사에게 38일까지 제출 바랍니다.

2. 식품 알레르기 유발 식재료 식단 게시 : 주간별 학교 급식실 게시판 홍보

3. 식품 알레르기 유발 식재료 식단 발송 : 월별 식단표에 표시하여 가정에 발송

4. 가정에서는 식단표 안의 작은 숫자가 알레르기 유발식품이니 참고하여 주시기 바라며, ~까지의 식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 영양교사나 담임교사와 상담 후 급식하도록 지도해주세요.

식품의약안정청 고시 알레르기 유발식품(19) 예시

구 분

선택 번호 확인 후 하단부에 번호 기재 바랍니다.

알레르기 유발식품번호

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

2022. 3. 3.

진 흥 초 등 학 교 장

------------------------------자르지 마세요--------------------------------

학년반

성명

알레르기 식품명

(위에 해당번호로 기입)

증 상

학부모명

연락처

-

영양상담 신청(아동)

희망함( )

희망부분( )

편식, 비만

알레르기

해당하는 아동만 담임선생님께 제출하시면 됩니다.

개인정보 수집·이용 동의서

수집되는 개인정보는 개인정보보호법에 따라 보호되며, 동 법률에 따라 수집·이용 동의가 필요합니다.

수집이용 목적: 식품 알레르기 학생 관리

수집항목: 학생(학년, , 이름), 보호자(이름, 전화번호)

이용 및 보유 기간: 2023228일까지

기입하기 곤란한 사항은 담임선생님이나 식생활교육관 (232-3295)로 알려 주시고, 개인정보는

학생의 건강관리에만 참고합니다.

개인정보 수집·이용 동의 아니오

진흥초등학교장 귀하

 

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