6학년전체 전통식문화계승사업(조리실습체험) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영숙 | 등록일 | 15.11.13 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
6학년전체 전통식문화계승사업(조리실습체험) 10.26(월)~11.6알까지 송편만들기 실습하였습니다. |
이전글 | 쇠고기유전자 및 유해잔류 물질(항생제) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 11월 식생활소식지 및 식단표 |
6학년전체 전통식문화계승사업(조리실습체험) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영숙 | 등록일 | 15.11.13 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
6학년전체 전통식문화계승사업(조리실습체험) 10.26(월)~11.6알까지 송편만들기 실습하였습니다. |
이전글 | 쇠고기유전자 및 유해잔류 물질(항생제) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 11월 식생활소식지 및 식단표 |