2021년 상반기(3월~6월)급식비중 식품비 사용비율 공개 및 상반기 위생.안전 점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 21.06.30 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학교급식법 제16조 및 동법 시행규칙 제7조 2호, 학교급식 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 2021. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지를 통하여 공개하오니 참고 하시기 바랍니다. 가. 내 용 : 2021학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율(3월~6월) - 무상급식 지원금, 수익자 부담 급식비, 자치단체지원금, 학교회계지원금 등 나. 식품비 사용 비율 - 식품비 : 92.4%(야채류, 과일류, 곡류, 육류, 수산물, 유제품, 공산품류)
2. 2021. 학교급식 상반기 위생.안전 점검 결과 안내입니다. 가. 2021. 상반기 학교급식 위생 . 안전 점검결과 - 점검일시: 2021. 6. 21 - 점검자: 청주교육지원청 - 점검항목: 2021. 상반기 학교급식 위생 . 안전 점검사항 - 점검방법: 불시 점검으로 인한 현장 위생 및 안전점검, 서류 점검 - 점검결과: A등급
|
이전글 | 9월 식단표 및 식생활 .영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 |