- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진흥초 | 20.07.06 | 424 | ||
1057 | 3월 식생활 소식지 및 교육자료 | 이은실 | 21.03.02 | 75 | |
1056 | 2021학년도 학교급식 운영안내요약서와 3월 식단표 | 이은실 | 21.03.02 | 73 | |
1055 | 3월 학교급식용 식재료(부식,친환경육류,친환경부식) 구매내역 | 이은실 | 21.02.25 | 39 | |
1054 | 2020. 하반기(8월-2021.1월) 급식비 중 식품비 사용비율 | 이은실 | 21.02.01 | 69 | |
1053 | 12월 31일(목)식단 | 이은실 | 21.01.04 | 63 | |
1052 | 2021.1월 학교급식용 식재료(부식,친환경육류,친환경부식) 구매내역 | 이은실 | 20.12.30 | 51 | |
1051 | 1월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 표시 | 이은실 | 20.12.30 | 35 | |
1050 | 1월 식생활소식지 및 교육자료 | 이은실 | 20.12.30 | 51 | |
1049 | 2020.학교급식 점검결과 안내(상,하반기) | 이은실 | 20.12.17 | 55 | |
1048 | 12월 학교급식용 식재료(부식,친환경육류,친환경부식, 친환경쌀) 구매내역 | 이은실 | 20.11.26 | 39 |
전체건수:1147건