- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진흥초 | 20.07.06 | 423 | ||
1087 | 4월 식단표 및 식생활교육 안내 | 진흥초 | 22.03.31 | 30 | |
1086 | 3월 학교급식용 식재료(부식, 친환경 육류, 친환경 부식, 친환경쌀)구매내역 | 이은실 | 22.02.22 | 38 | |
1085 | 3월 월간식단표 및 식생활 소식지 | 이은실 | 22.02.22 | 100 | |
1084 | 2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율(9월~ 2022.2월) | 이은실 | 22.01.07 | 48 | |
1083 | 2021년 하반기 학교급식 운영.위생 안전 점검 결과 안내 | 이은실 | 21.12.29 | 43 | |
1082 | 1월 학교급식용 식재료(부식, 친환경 육류, 친환경 부식, 친환경쌀)구매내역 | 이은실 | 21.12.23 | 33 | |
1081 | 1월 월간식단 및 식생활소식지 | 이은실 | 21.12.23 | 46 | |
1080 | 급식 건의함이 설치 되었습니다 | 이은실 | 21.12.22 | 51 | |
1079 | 12월 17일(미트핫도그 만드는 과정) | 이은실 | 21.12.20 | 58 | |
1078 | 12월 학교급식용 식재료 구매내역(부식, 친환경 육류, 친환경 부식, 쌀) | 이은실 | 21.11.30 | 31 |
전체건수:1147건